"TEMPEROS CONFEREM MALÍCIA AOS PRATOS. AROMAS REAVIVAM LEMBRANÇAS. DISTINGUIR UNS DOS OUTROS É EXERCÍCIO AO QUAL O COZINHEIRO DEVE DEDICAR-SE PARA DOMINAR A SUA ARTE." Hervé this



DICAS IMPORTANTES:
1) Para o tratamento de um tacho de barro preto novo (caçoila), um metodo simples, é colocá-lo num recipiente de água por vinte e quatro ou quarenta e oito horas, completamente coberto;

2) Ao colocar a referida caçoila no bico do fogão, deve usar-se uma chapa de ferro entre o tacho e o bico (chama do fogão) para receber calor moderado e não estalar. Também não expôr a caçoila a correntes de ar.



sábado, 6 de julho de 2013

POSSO CONGELAR COURGETTES?

Claro que pode e com qualidade com alguns cuidados, seguindo as indicações do link a abaixo:


Ver IN  "http://pt.petitchef.com/receitas/posso-congelar-courgettes-fid-1019634"




Outras imagens de como se pode utilizar este magnifico legume em impressionantes variedades:

Ver IN "https://www.google.pt/search?q=imagens+do+courgette&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=MOXXUf_1N4PB7AaX1oHgBg&sqi=2&ved=0CC0QsAQ&biw=1101&bih=631#imgdii=_
 "

Sem comentários:

Enviar um comentário