"TEMPEROS CONFEREM MALÍCIA AOS PRATOS. AROMAS REAVIVAM LEMBRANÇAS. DISTINGUIR UNS DOS OUTROS É EXERCÍCIO AO QUAL O COZINHEIRO DEVE DEDICAR-SE PARA DOMINAR A SUA ARTE." Hervé this



DICAS IMPORTANTES:
1) Para o tratamento de um tacho de barro preto novo (caçoila), um metodo simples, é colocá-lo num recipiente de água por vinte e quatro ou quarenta e oito horas, completamente coberto;

2) Ao colocar a referida caçoila no bico do fogão, deve usar-se uma chapa de ferro entre o tacho e o bico (chama do fogão) para receber calor moderado e não estalar. Também não expôr a caçoila a correntes de ar.



domingo, 20 de julho de 2014

DOCE DE COURGETTE





PARA CUIDAR DA SUA SAÚDE REDUZA NO AÇÚCAR.

Bastar abrir os link's a seguir para ver as receitas à sua escolha IN:

http://www.saborintenso.com/f23/doce-courgette-31797/

http://pt.petitchef.com/receitas/doce-de-courgette-baunilha-e-limao-fid-991755

> Video - https://www.youtube.com/watch?v=xizcuX9MfbU


Sem comentários:

Enviar um comentário