INGREDIENTES:
» Batatas
» Alho esmagado
» Louro
» Sal qb
» Piripiri qb
» Carne
» Azeite
» Vinho tinto
PREPARO:
- Alourar o alho com azeite
- Colocar um copo de água pq no fundo do tacho
- A carne e os ingredientes acima
Cozer em lume brando;
Deixar que os torresmos larguem o pingue até ficar louro
Quando os torresmos ficarem louros juntar o colorau e o vinho tinto
NB: Servir batata com casca.
"TEMPEROS CONFEREM MALÍCIA AOS PRATOS. AROMAS REAVIVAM LEMBRANÇAS. DISTINGUIR UNS DOS OUTROS É EXERCÍCIO AO QUAL O COZINHEIRO DEVE DEDICAR-SE PARA DOMINAR A SUA ARTE." Hervé this
DICAS IMPORTANTES:
1) Para o tratamento de um tacho de barro preto novo (caçoila), um metodo simples, é colocá-lo num recipiente de água por vinte e quatro ou quarenta e oito horas, completamente coberto;
2) Ao colocar a referida caçoila no bico do fogão, deve usar-se uma chapa de ferro entre o tacho e o bico (chama do fogão) para receber calor moderado e não estalar. Também não expôr a caçoila a correntes de ar.
DICAS IMPORTANTES:
1) Para o tratamento de um tacho de barro preto novo (caçoila), um metodo simples, é colocá-lo num recipiente de água por vinte e quatro ou quarenta e oito horas, completamente coberto;
2) Ao colocar a referida caçoila no bico do fogão, deve usar-se uma chapa de ferro entre o tacho e o bico (chama do fogão) para receber calor moderado e não estalar. Também não expôr a caçoila a correntes de ar.
USO DA LEXIVIA EM DESINFECÇÕES
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