"TEMPEROS CONFEREM MALÍCIA AOS PRATOS. AROMAS REAVIVAM LEMBRANÇAS. DISTINGUIR UNS DOS OUTROS É EXERCÍCIO AO QUAL O COZINHEIRO DEVE DEDICAR-SE PARA DOMINAR A SUA ARTE." Hervé this



DICAS IMPORTANTES:
1) Para o tratamento de um tacho de barro preto novo (caçoila), um metodo simples, é colocá-lo num recipiente de água por vinte e quatro ou quarenta e oito horas, completamente coberto;

2) Ao colocar a referida caçoila no bico do fogão, deve usar-se uma chapa de ferro entre o tacho e o bico (chama do fogão) para receber calor moderado e não estalar. Também não expôr a caçoila a correntes de ar.



terça-feira, 17 de novembro de 2015

LULAS RECHEADAS GRELHADAS

VER IN

https://www.facebook.com/anita.a.cozinhar/photos/a.376600469084588.86375.374513159293319/374693629275272/?type=3&theater

ou

Anita a Cozinhar
✮Lulas Recheadas e Grelhadas✮
Lulas limpas
fatias de queijo flamengo
bacon em pedaços

Dobrei fatias de queijo flamengo, primeiro em 3 (longitudinalmente) e depois ao meio.
Cortei bacon em pedaços.
Dentro de cada lula introduzi seguindo esta ordem:
1 pedaço de bacon
1 fatia de queijo dobrada
1 pedaço de bacon.
Fechei as lulas com um palito e coloquei-as no grelhador.
Deixei grelhar bem dos dois lados.
Retirei-as e reguei-as com um fio de azeite.
Salpiquei-as com tomilho limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário