"TEMPEROS CONFEREM MALÍCIA AOS PRATOS. AROMAS REAVIVAM LEMBRANÇAS. DISTINGUIR UNS DOS OUTROS É EXERCÍCIO AO QUAL O COZINHEIRO DEVE DEDICAR-SE PARA DOMINAR A SUA ARTE." Hervé this



DICAS IMPORTANTES:
1) Para o tratamento de um tacho de barro preto novo (caçoila), um metodo simples, é colocá-lo num recipiente de água por vinte e quatro ou quarenta e oito horas, completamente coberto;

2) Ao colocar a referida caçoila no bico do fogão, deve usar-se uma chapa de ferro entre o tacho e o bico (chama do fogão) para receber calor moderado e não estalar. Também não expôr a caçoila a correntes de ar.



terça-feira, 17 de novembro de 2015

TRIPAS À MODA DO PORTO



VER IN

https://www.facebook.com/RecipesPortugal/photos/a.708752149150044.1073741864.534116726613588/708752165816709/?type=3&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário